HOME > 餃子へのこだわり

餃子へのこだわり

餃子へのこだわり

例えば、独特のモチモチ感が好評の皮。具に負けない存在感を出そうと試行錯誤を繰り返し、もち米の混合にたどり着きました。そして年間600トンも使用する国産キャベツは、その食感と甘み・香りを大切にするため一年を通じて新鮮で高品質のキャベツを安定調達できるように、全国の市場と密な連絡を取り続けています。もちろん年間240トンも使用する豚肉も国産だけを使用。玉葱やニラなどの風味豊かな野菜もその季節の最良のものを入手しています。また調味料もミネラル豊富な発酵肥料を使用しておいしさを追及した「にんにく」、自然の恵みをいっぱいにうけて栽培された生姜と独自にブレンドしたスパイスで誰にでも愛される味を実現。こうした食材一つひとつへのこだわりが毎日でも食べられる飽きの来ない飾らない美味しさの秘訣なのです。

    

品質管理

■ 品質方針

  • 施設設備、機械器具を衛生的に維持管理することにより、製品の安全を確保し
    お客様に安心を提供する。
  • 全工程機械化しているが、大切なポイントごとに人の目でしっかりチェックをする。
    センサーによる検品検知システムと合わせ、細心の安全管理を行っている。